asbojxes (asbojxes) wrote,
asbojxes
asbojxes

Categories:

Новости России: от детсадов до "Хардкора"

    Очень порадовали сегодня меня наши новости! Люблю читать подобные новости! Россия сегодня порадовала!

    Началось всё с того, что начал читать сводки новостей. Наткнулся на информацию о том, что во многих городах открывают детсады. Причем со всем размахом, со всей инфраструктурой и так далее. За детишек я порадовался! За неделю около 10 садов начали свою работу, это больше одного социального учреждения в день! Потом я начал читать статьи про африканских детей, вспомнил фильм "Город Бога" и меня понесло.
  Африка, и у меня сразуассоциация с Нилом Бломкампом, который снял крутейший фильм "Район №9". Прочитал про не менне крутого актёра (который даже не актёр) Шарлто Копли, который отыграл во всех фильмах Нила. А начиналось всё с короткометражки "Выжить в Йобурге". Вот так и узнал свет этот дуэт - Нил и Шарлто, которые в Чаппи тоже остались неразлучны.

    Каково было моё удивление, когда я увидел имя Шарлто в фильме "Хардкор". Информации до этого, я нигде не наблюдал, никакого маркетинга или серфа инфы по этому фильму. Это-то ещё больше меня заинтересовало. Остальной список актёров тоже порадовал: Данила Козловский, Сергей Шнуров, сам Шарлто Копли не нуждаются в представлении. Хабенский, Равшана Куркова, Татьяна Устинова тоже все их знают. Откуда вы спросите столько известных людей в русской фантастике-трешаке? Сам не знаю, но уже хочу посмотреть!
  Кого ещё можно будет наблюдать в этом фильме. Евгений Баженов - известный российский блогер, который прославился своими The Bad-обзорами, Александр Паль, ну, тот уголовник из "Горько"! Сергей Мезенцов с Реутов ТВ, Модного Дивана/Дивайса. Этих ребят я жду больше всего!!!

    А кто же является автором сея трешака? Илья Найшуллер! Кто????? Спросите вы! Да это тот самый чувак, который снял короткометражку "
Bad Motherfucker", которая снята от первого лица и поразила весь интернет! Также в списке продюсеров есть и Бекмамбетов, который известен нашему кино.
  Итак, не знаю что это будет, как это будет, но сам факт того, что нет никакой рекламы (словно это фильм "Спиздили" или Торантиновский фильм, которые не разглашают о том, что будет в самом фильме)! Но уже жду!

    Надеюсь, создатели меня порадуют, и не обидятся на меня за эту информацию, тем более она есть на Кинопоиске!
    Вот так, от детей к киноискусству!
Tags: баженов, внешняя политика россии, детские сады, инфраструктура россии, кино, новости россии, россия, россия сегодня, сегодня, социальные обязательства, фильм, хардкор
Subscribe

  • Люда, спасибо тебе!

    Я недавно узнал о случае, когда слабая и, с виду, беззащитная девушка отважилась на поступок, что не каждый мужик бы сотворил! Взяла и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Люда, спасибо тебе!

    Я недавно узнал о случае, когда слабая и, с виду, беззащитная девушка отважилась на поступок, что не каждый мужик бы сотворил! Взяла и…